机构简介
新闻资讯
年报
联系我们
狗万账号审核_狗万取款问题_狗万罚牌简介
2018-09-17 10:23:11
?世界上最远的距离是什么?
有人说是人和人之间的距离!因为孤独,猜疑,和恐惧……
我们说那是因为人们的心不在一起。
当心灵和心灵相遇,孤独发展出友谊,信任替代了猜疑,勇气战胜了恐惧……
不仅如此,我们还有了爱的力量和改变世界的能力,因为我们的心,汇聚在一起!
?
?
基金会简介
狗万账号审核_狗万取款问题_狗万罚牌成立之初设定的目标是帮助偏远地区和弱势群体,提高他们的自身能力和生活环境。目前阶段,心汇心基金会主要专注于提高和改善乡村中小学的教育水平和环境,帮助乡村儿童连接未来,打开心窗看世界,从而发展出提升自己、不断进步的内在动力。
?
我们的宗旨是:“汇聚天下爱心,创建美丽乡村!”我们将秉持公开透明、创新有效的价值理念,让我们的行动,影响更多的人,帮助需要帮助的人群。
?
基金会使命
汇聚爱心人士的力量,通过创造透明、专业、有效的公益项目和品牌,让公益成为人人可以参与的生活方式,让中国社会每天都进步一点点。
?
?
基金会愿景
成为有领导力、有行动力的公益组织。
?
?
价值理念
创新、专业、透明、可持续
?
基金会实施的公益项目
1
心汇心阅读馆项目
书籍是人们进步的阶梯,陪伴终生的益友。每个人的人生从孩提时代开始就能培养良好的阅读习惯、优秀的学习信仰将为其带来一生的影响和改变,塑造优秀的公民品格。
?
心汇心公益基金会全力打造“心汇心阅读馆”项目,与亲近母语研究院共同合作开发乡村儿童阅读教育课程和适合儿童的阅读活动,旨在为乡村的孩子们带来丰富多彩的阅读活动,培养孩子们良好的阅读习惯,提升孩子们的学习兴趣和能力,促进乡村儿童全面人格的发展。
?
通过心汇心阅读馆的建设,希望让乡村儿童通过阅读接触世界,形成初步的求知欲和好奇心,梦想在未来的人生展开希望的风帆。通过此项目,让孩子们建立对阅读的初步热爱,养成长期的阅读习惯,最终让阅读为乡村的孩子带来终身的影响和改变。
?
2
乡村学校捐赠活动
心汇心公益基金会在推进普及乡村学生阅读的同时,也会有选择性地对有些需要的地区进行硬件捐助。例如基金会在西部乡村学校实地走访调研期间,看到贵州乡村校破旧的教学环境,切身感受到乡村老师和学生的艰苦。
基金会前期为贵州黔西南州兴义市郑屯镇健康小学和泥凼镇梨树中心学校的学生捐赠360套崭新的课桌椅,改善了两所学校的教学设施,让孩子们在新学期里更加快乐安心的读书学习,同时也开展了对小学生的英语教学志愿者活动。
?
与我们携手公益??我们坚信,心和心的汇集是改变世界的唯一途径。在未来的路上,我们将继续践行公益的理想,团结更多的爱心人士,心汇心,肩并肩,为改变世界做出力所能及的贡献。
?